Новости

АО «ЕВРОБЕТОН» запустил железнодорожную линию на АО «Песковский КСМ»

АО «Песковский КСМ», входящий в группу компаний АО «ЕВРОБЕТОН» запускает железнодорожную отгрузку минерального порошка и щебня

АО «Песковский КСМ», входящий в группу компаний АО «ЕВРОБЕТОН» запускает железнодорожную отгрузку и планирует выходить на новые рынки по поставкам минерального порошка и щебня. В июле 2022 года была завершена модернизация железнодорожной инфраструктуры Песковского комбината строительных материалов в рамках программы реновации производственной площадки. Первые вагоны с тарированным цементом комбинат принял в июле 2022, и сейчас, в стадии завершения находятся работы по восстановлению силосного блока для хранения и последующей отправки готовой продукции.

Сегодня основным рынком для Песковского комбината являются регионы Москвы и Московской области. В этих регионах компания преуспевает с поставками и демонстрирует рост по выпуску минерального порошка на 16% за 7 месяцев 2022 года относительно аналогичного периода прошлого года.

«Стратегия нашего развития базируется на построении системы клиенториентированного бизнеса и формировании промышленной экосистемы для строительного сектора. На базе АО «Песковский КСМ» уже сегодня можно заказать минеральный порошок, щебень, товарный бетон и цемент – основные строительные материалы, наиболее востребованные для дорожной и промышленной инфраструктуры, а также гражданского строительства. Запуск железнодорожных поставок позволит существенно нарастить выпуск продукции и обеспечить поставки в регионы России» – отметил С.В. Марченков, генеральный директор АО «ЕВРОБЕТОН»

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Наш менеджер поможет Вам с выбором и рассчитает цену бетона или щебня с доставкой